今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 县区动态 > 区县动态 > 高新区分局加大帮扶力度 实地指导企业解决生态环境保护问题
 
高新区分局加大帮扶力度 实地指导企业解决生态环境保护问题
发布时间:2021/10/12 阅读次数:(279)
 

近日,市生态环境局高新区分局就企业污水处理设施改造中遇到的问题,会同相关专家赴丹东澳森食品有限公司、丹东幸福食品有限公司实地开展帮扶。

高新区分局工作人员及专家现场查看正在运行的污水处理设施及改造情况,听取企业关于生产工艺及污水处理设施运行等情况介绍,并根据污水处理设施改造图纸,就企业现阶段改造中遇到的难题进行一一解答

通过此次专家指导,帮助企业解决了生产过程中遇到的环境保护方面的问题,企业对高新区分局的主动服务表示称赞。

下一步,高新区分局将继续为企业解决在生产过程中遇到的生态环境保护问题,加强环境保护宣传力度,加大日常环境监察,及时发现问题,积极帮扶企业落实整改。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图