今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 县区动态 > 区县动态 > 东港市污染防治攻坚推进工作领导小组办公室组织召开大洋河及2条一级支流环境整治工作会议
 
东港市污染防治攻坚推进工作领导小组办公室组织召开大洋河及2条一级支流环境整治工作会议
发布时间:2021/9/30 阅读次数:(569)
 

9月28日,东港市污染防治攻坚推进工作领导小组办公室在丹东市生态环境局东港分局组织市农业农村局、市水利局、市公安局、市住建局、丹东市生态环境局东港分局和9个乡镇农场分管副职领导召开了大洋河及12条一级支流环境整治工作会议,会议就大洋河及12条一级支流水质情况、超标问题分析和多部门协同治理等问题进行了沟通交流。

会议通报了大洋河及12条一级支流水质情况,对河流超标问题初步进行了分析,围绕垃圾清理、畜禽养殖、工业企业监管、加快谋划乡镇污水处理厂建设等方面,对环境整治工作进行了部署。


 


会议以座谈形式召开,由各乡镇提出具体工作中存在的问题和建议,现场予以解答并指导。农业农村局、孤山镇提出粪污堆放点问题、庭院养殖粪污处理问题。

会议强调了各支流超标对大洋河国考断面影响的严重性,明确责任分工,要求相关单位紧密配合协助,立即开展整治,并将整治结果形成整治佐证材料于节后第一个工作日报送东港市督改办,确保整治工作有效落实。
 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图