今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 市生态环境局机关办公室党支部开展党史学习教育专题组织生活会
 
市生态环境局机关办公室党支部开展党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021/9/2 阅读次数:(3093)
 

8月31日,市生态环境局机关办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市生态环境局党组书记、局长张志强,副书记、副局长马广武以普通党员身份参加会议。


会上,支部副书记樊大地领学了8月30日中央深改委审议通过的《关于深入打好污染防治攻坚战的意见》;支部书记蔡宝满代表党支部向党员报告半年来党支部工作情况,通报了会前学习教育、谈心谈话、查找问题、对照检查等相关情况;全体党员紧密联系个人思想和工作实际,畅谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》的心得、感悟、收获,认真对照党史学习教育的目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面,深入查摆问题和不足,认真开展批评与自我批评。

市生态环境局党组书记、局长张志强,副书记马广武以普通党员身份带头开展自我批评,全体党员敞开心扉、开诚布公、直面问题,真正做到咬耳扯袖、红脸出汗,达到了推进自我革命、增进团结、增强党性的目标,为下一步抓好整改落实打下了坚实基础。

丹东市委党史学习教育巡回指导组和市生态环境局机关党委办公室相关负责同志列席指导本次专题组织生活会。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图