今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 英雄回家|祖国已无恙,多希望你们都在场
 
英雄回家|祖国已无恙,多希望你们都在场
发布时间:2021/9/1 阅读次数:(3737)
 

央视网消息:1950年,他们正年轻,“雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江”。后来,他们中有人埋骨他乡,有人魂归故里,有人已白发苍苍……一代人终会老去,但永远有人年轻,不要忘记他们的故事,精神不灭,薪火相传!如今祖国已无恙,如果可以跨越时空对话,你有哪些话想对他们讲?

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图