今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 县区动态 > 区县动态 > 凤城分局组织召开年后工作推进会议暨“百日攻坚”行动推进工作会议
 
凤城分局组织召开年后工作推进会议暨“百日攻坚”行动推进工作会议
发布时间:2021/2/22 阅读次数:(95)
 

2月20日上午,市生态环境局凤城分局组织召开党组扩大会议,全面落实“开门即决战”的工作要求,对2021年重点工作进行部署安排,调度推进“百日攻坚”行动相关工作,确保实现生态环境保护工作“十四五”开门红。会议由凤城分局局长姜庆伟主持召开,全局中层以上领导干部参加会议。


会上,姜庆伟传达了上级关于“开门即决战”的相关工作精神,要求全体同志摒弃假期的慵懒,以十足的精气神投入到岗位工作中,按照年初工作计划,逐步开展落实相关工作,有效为我省生态环境保护“十四五”规划的落实打好基础。围绕“百日攻坚”重点工作进行了要求和安排,他指出,此次“百日攻坚”行动虽时间紧、任务重,但也是一个很好的促进工作成效提高的载体,全局干部职工一定要集中精力,做好计划安排,在做好疫情防控工作的基础上,切实按照要求和时间结点对各自负责的工作进行研究、推进和提高,确保取得高质量的工作成果。

凤城分局副局长邢宝龙就“百日攻坚”工作进行了调度,并结合实际情况,进一步落实责任分工,明确工作方法和要求。他指出,一是要进一步提高思想战位,严格按照年前制定并下发的《凤城市落实全省生态环境保护“百日攻坚”行动相关任务分解和责任分工方案》要求切实开展的相关工作;二是要对日常开展工作进行梳理分解,制定有效工作方案,对于需要长期坚持推进的工作要定期进行工作进展总结汇报,需要立行立改的工作要按时完成并上报;三是要加强部门之间的配合,对于存在的难点和不明确之处要沟通协调解决,确保按省、市要求完成相关工作及上报。                                         

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图