今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 市生态环境局党组书记、局长张志强走访慰问基层干部职工
 
市生态环境局党组书记、局长张志强走访慰问基层干部职工
发布时间:2021/2/9 阅读次数:(488)
 

2月9日上午,丹东市生态环境局党组书记、局长张志强率领班子成员先后到辽宁省丹东环境监测中心,市生态环境事务服务中心和市生态环境保护综合行政执法队,走访慰问基层干部职工,并代表局党组感谢基层干部职工付出的辛勤劳动,通过他们向全市生态环境系统的劳动者致以美好的新春祝福。


在辽宁省丹东生态环境监测中心,张志强与中心领导围绕监测中心建设、人才培养和应急监测等事项进行了探讨,对监测中心为丹东市环境监测工作做出的贡献表示感谢。张志强指出,一年来,丹东环境监测中心严谨细致、高标准完成了各类监测任务,特别是在应急监测中,监测人员不分昼夜,勇于担当,为精准治污提供强大数据支撑。新的一年里,希望在省厅环境监测中心党委的领导下,继续发扬好的传统,与丹东生市态环境系统广大职工同心协力做好各项生态环境保护工作。

在市生态环境事务服务中心,张志强肯定了中心干部职工一年来取得的成绩,并与干部职工亲切交流,询问家庭情况、身体情况、工作中是否存在困难及需要组织解决的问题等。鼓励中心干部职工在新的一年里,立足岗位,加强学习,深入开展科学研究,特别是对水、气、土等生态方面的研究,不断提高业务素质,为机关提供科学的治污依据,服务保障我市深入打好污染防治攻坚战。


在市生态环境保护综合行政执法队,张志强肯定了执法队2020年为全市生态环境保护工作做出的贡献,以及执法队在班子建设、队伍建设和执法能力等方面取得的长足进步,特别是在全省生态环境保护执法大练兵实战比武活动中的突出成绩。同时,详细了解了执法队节日期间应急战备情况,要求执法队严格落实节日期间值班值守,站好最后一班岗,确保全市人民度过一个温暖祥和的新春佳节。希望在新的一年里,执法队班子成员带领全体同志,努力学习党的创新理论,落实市委市政府和省厅交付的任务,更加努力、更加拼搏、更加规范、更加有序,推动执法工作迈上新台阶,以强有力的环境执法推动营商环境持续优化,筑牢丹东生态安全屏障。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图