今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 丹东市生态环境局召开2020年度支部书记述职述廉评议会
 
丹东市生态环境局召开2020年度支部书记述职述廉评议会
发布时间:2021/2/8 阅读次数:(371)
 

2月7日下午,市生态环境局召开2020年度支部书记述职述廉评议会,市局党组书记、局长张志强同志主持会议。市局党组成员、机关各科室、各分局、执法队及服务中心主要领导参会。局属13个党支部结合今年工作实际、党风廉政建设情况做述职汇报。各党组成员结合工作分工对各支部工作予以点评。



各支部在2020年度党建工作中紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,认真推进党的建设工作,履行主体职责,紧跟市局党组新常态、新要求,认真贯彻落实上级党建工作的部署,不断加强新形势下党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设。本次党支部书记抓党建工作述职评议,是贯彻党要管党、从严治党的重要举措,是落实党建工作责任制的重要抓手,也是对党支部书记履行抓党建工作第一责任人职责的一次“政治体检”和“集中会诊”,目的是把思想和行动进一步统一到从严治党的政治要求上来。



会议最后,市生态环境局党组书记、局长张志强同志对各支部工作做出全面总结。他强调,2020年度各支部通过努力在党建工作上取得了不小的成绩,但我们也必须清醒地认识到,我局基层组织还存在着短板和不足。下一步,各支部要在打造党建“品牌”上下功夫,找准党建工作切入点,将党建工作与中心任务紧密融合。不断开拓思路,建好用好党建阵地,构建党建活动“载体”,丰富和充实基层党建工作的实效性。用创新的党建活动“载体”打造生态环境特色“品牌”,以党建为引领推动我市生态环境保护各项工作不断创造新的佳绩。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图