今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 县区动态 > 区县动态 > 凤城分局加强部署 促工作新成效
 
凤城分局加强部署 促工作新成效
发布时间:2021/1/27 阅读次数:(373)
 

近日,市生态环境局凤城分局组织召开中层以上干部工作会,研究部署新的一年工作任务,重点对疫情防控、党建和机关纪律作风建设工作提出要求,切实筑强生态环境保护战斗堡垒,确保在新一年里取得更好工作成效。

 

会上,市生态环境局凤城分局局长姜庆伟结合目前疫情防控工作形势,要求各科室要切实提高对疫情防控工作的重视,做好个人自我防护的基础上,积极配合开展全市疫情防控工作,助力早日打赢疫情防控战。

市生态环境局凤城分局党组副书记李秀峰结合上一年党建工作考核情况,要求各支部要进一步加强对党建工作的专注度,切实按照上级部门要求,不断改进和完善工作制度和方法,带领支部党员有效开展相关工作,充分发挥支部战斗堡垒作用,筑强党建引领全局工作作用。

结合近期机关工作纪律情况,姜庆伟指出,严的纪律作风作是取得工作成效的根本保障,各科室一定要严格履行机关请销假制度,不得无顾离岗迟到早退。同时,上班期间不得进行与工作无关的事项,一旦发现有违规问题,将进行严肃处理。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图