今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 县区动态 > 区县动态 > 振兴分局组织召开涉涂装工序企业环境综合整治工作调度会
 
振兴分局组织召开涉涂装工序企业环境综合整治工作调度会
发布时间:2020/11/27 阅读次数:(2684)
 

贯彻落实《辽宁省生态环境厅关于转发2020年挥发性有机物治理攻坚方案的通知》精神,进一步落实市生态环境局相关工作部署,加快完成振兴区辖区范围内涉涂装工序企业环境综合整治工作,2020年11月22日,振兴分局组织召开了涉涂装工序企业环境综合整治工作调度会。辖区内现有15家涉涂装工序企业负责人悉数到会。

会上,分局领导首先传达了上级文件精神及具体工作要求,进一步向企业宣传了生态环境相关法律法规,下发了《涉涂装工序企业挥发性有机物治理整改工作通知》,明确了下一阶段涉涂装工序企业亟待整改落实环境问题、相关要求以及具体时间节点,再次强调了企业须在时限内依法依规建设挥发性有机物回收处理设施,确保实现污染物稳定达标排放。参会企业负责人均表示将按要求拟定整改计划或监测计划,按时序落实整改要求。

下一步,振兴分局将对辖区内15家涉涂装工序企业挥发性有机物整改工作进行跟踪监督,督促相关企业制定并落实整改计划,安装污染物防治设施,最终实现稳定达标排放。


 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图