今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 县区动态 > 区县动态 > 振兴分局:强化环境信访工作 提升信访办理质效
 
振兴分局:强化环境信访工作 提升信访办理质效
发布时间:2020/11/20 阅读次数:(4088)
 

为落实丹东市生态环境局《信访闭环管理工作机制(试行)》,加快完成振兴区辖区范围内环境信访件办理进度,2020年11月18日,市生态环境局振兴分局组织召开了信访工作调度会。



会议首先明确了下一阶段环境信访工作要点,并重点对目前存在的“跟踪件”、“四星件”调查处理工作进行了部署。当天下午,分局主要负责同志带队,冒雨对多个信访“跟踪件”、“四星件”进行实地勘察,并向相关单位负责人宣传环保法律法规,现场要求其立即整改,消除污染。



通过环境信访闭环管理,进一步规范信访受理办理流程,畅通信访渠道,不断提升执法人员研判和甄别能力,助推信访举报工作提质增效。


 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图