今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 污染防治攻坚战进行时 > 省生态环境厅针对我市丹东港口集团开展在用非道路移动机械及黄海汽车公司新车环保一致性开展抽测督导行动
 
省生态环境厅针对我市丹东港口集团开展在用非道路移动机械及黄海汽车公司新车环保一致性开展抽测督导行动
发布时间:2020/10/26 阅读次数:(952)
 

根据生态环境部印发的《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》和省政府印发的《辽宁省打赢蓝天保卫战三年行动方案(2018-2020年)》等文件要求,加强在用非道路移动机械污染防治,贯彻落实新车环保一致性相关工作,10月15日至17日,省生态环境厅对丹东港口集团在用非道路移动机械的使用状况、尾气排放进行现场抽测,共抽测检查在用非道路移动机械30台,市生态环境局大气科陪同核查。



10月16日,督导组至合作区丹东黄海汽车有限责任公司的分厂区就新车环保一致性进行现场检查,抽查新车环保标牌、随车清单、环保装置。




下一步,市生态环境局大气科将总结本次督导行动的经验继续加强对在用非道路移动机械的抽测检查工作及新车环保一致性的相关工作。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图