今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 丹东市生态环境局召开表彰大会
 
丹东市生态环境局召开表彰大会
发布时间:2020/9/30 阅读次数:(3146)
 

9月29日,市生态环境局召开表彰大会。对在2020年全省生态环境保护执法大练兵实战比武活动和全市固定污染源排污许可证发放工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰。



在辽宁省2020年生态环境保护执法大练兵实战比武活动中,市生态环境局4名同志代表丹东参赛,摘得团体和个人两个荣誉桂冠及个人二等奖。而在完成生态环境部、省生态环境厅统一部署的全市固定污染源排污许可证发放工作中,我市在全省率先完成发证率和登记双100%目标,列全省第一。




会议要求,全市生态环境系统广大干部职工要以受嘉奖的同志为榜样,立足岗位、钻研业务、勤劳工作、勇于争先,充分发挥“政治强、本领高、作风硬、敢担当。特别能吃苦、特别能战头、特别能奉献”的铁军精神。要不断增强学习意识,提高政治站位。要增强工作责任感,努力完成污染防治攻坚战的各项任务。要坚持问题导向、结果导向、目标导向,坚决捍卫丹东的绿水青山净土,为建设美丽丹东作出应有的贡献。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图