今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 省生态环境厅调研指导丹东市重点行业企业用地初步采样调查工作
 
省生态环境厅调研指导丹东市重点行业企业用地初步采样调查工作
发布时间:2020/9/3 阅读次数:(1883)
 

9月2日,省厅崔海兰总工、省监测中心胥学鹏书记会同鞍山站、丹东站专家,对丹东市重点行业企业用地初步采样调查工作进行调研指导。

 



市生态环境局副局长乔佩颖汇报了丹东市重点行业企业用地初步采样调查工作进展情况。丹东共24个地块,目前已全部进场并完成外业工作。其中完成采样17个地块,5个地块质控确认后上传系统,即可完成流转。其余2个地块,预计9月3日可以完成撤场,届时将顺利完成全部采样工作。


崔海兰总工充分肯定我局采样工作的进展,详细询问了协调当地公安强势进驻企业的有关情况,并对下一步检测工作提出具体要求。胥学鹏书记对钻井和采样工作进行了专业指导,要求项目承担单位要提高检测样品速度,注重样品的污染捕捉率,同时要加强采样和分析过程中的质量控制工作。项目承担单位就下一步工作表态发言,并承诺保质保量完成任务。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图