今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环境执法 > 环境执法大练兵 > 夜以继日 实战练兵 突击检查石灰制品行业生态环境保护现状
 
夜以继日 实战练兵 突击检查石灰制品行业生态环境保护现状
发布时间:2020/8/3 阅读次数:(16372)
 

为全面摸清凤城市赛马镇生石灰生产行业生态环境保护工作现状,丹东市生态环境保护综合行政执法队会同辽宁省丹东生态环境监测中心,成立专案调查小组,于728日至29日,对凤城市赛马镇凤城福足钙业有限公司、凤城市杨旭石灰制品有限公司等多家生石灰生产企业进行突击检查。


7月2822时,调查组驱车150余公里,赶往赛马镇,监测人员连夜对目标企业进行夜间噪声监测。




7月29日,执法人员再次奔赴赛马镇,进一步对相关企业进行现场执法检查。本着对工作认真负责、不放过任何调查取证细节的工作态度,执法人员爬上几十米高的生石灰立窑窑顶,进行现场勘查并确认情况。




此次检查,将执法现场作为大练兵的主战场,以查促练,执法人员连续两天的现场勘查及调查询问,初步掌握了凤城市赛马镇生石灰生产行业的行业特点及企业现状,下一步,将针对检查过程中发现的企业涉嫌环境违法行为进行立案查处,切实保障群众环境权益。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图