今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 东港分局项目环评审批 > 丹东市生态环境局东港分局批复建设项目环境影响评价文件的公告 
 
丹东市生态环境局东港分局批复建设项目环境影响评价文件的公告 
发布时间:2020/7/22 14:27:00 阅读次数:(1791)
 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经我分局研究、丹东市生态环境局备案,我分局对东港市赤榆城市生活垃圾卫生填埋场车间技术改造项目;中国石油天然气股份有限公司辽宁丹东东港经营部和平街加油站项目;东港市孤山镇老旧小区污水收集系统建设工程;东港市久方铜业有限公司年产气门嘴700万支建设项目;辽宁东南精密机电科技有限公司建设项目;东港市红光通用机械厂年产模具1000套建设项目;东港市华扬环保机械有限公司年产100套畜禽标准化养殖设备技术开发与应用项目;丹东中源体育用品有限公司锅炉改造项目的环境影响评价文件予以批复(审批信息详见附表)。现予以公示,公示期至自本公告发出后7日。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0415-7552010、7149523

通讯地址:辽宁省东港市东港南路187号(东港市行政审批局环保窗口)

邮    编:118300

附表:

序号

项目名称

审批文号

1

东港市赤榆城市生活垃圾卫生填埋场车间技术改造项目

丹环东分审字〔2020〕36号

2

中国石油天然气股份有限公司辽宁丹东东港经营部和平街加油站项目

丹环东分审字〔2020〕38号

3

东港市孤山镇老旧小区污水收集系统建设工程

丹环东分审字〔2020〕39号

4

东港市久方铜业有限公司年产气门嘴700万支建设项目

丹环东分审字〔2020〕42号

5

辽宁东南精密机电科技有限公司建设项目

丹环东分审字〔2020〕43号

6

东港市红光通用机械厂年产模具1000套建设项目

丹环东分审字〔2020〕45号

7

东港市华扬环保机械有限公司年产100套畜禽标准化养殖设备技术开发与应用项目

丹环东分审字〔2020〕46号

8

丹东中源体育用品有限公司锅炉改造项目



丹环东分审字〔2020〕48号







 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图