今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 区县动态 > 元宝区贯彻落实中央生态环境保护督察及“回头看”反馈问题整改工作
 
元宝区贯彻落实中央生态环境保护督察及“回头看”反馈问题整改工作
发布时间:2020/7/16 阅读次数:(1748)
 

7月13日,元宝区区委常委、常务副区长吕正栋主持召开中央生态环保督察及“回头看”反馈问题整改落实情况汇报会。各相关责任单位主要负责人参加会议。



会上,市生态环境局元宝分局就元宝区明确的整改任务、市整改方案中确定的整改措施以及仍在持续推进的具体问题进行了再分解再部署。各责任单位围绕落实本单位工作任务,进行了交流发言。


吕正栋强调,各单位要切实提高生态环境保护政治站位,把深入学习贯彻习近平生态文明思想作为一项长期的、重要的政治任务来抓。对于已完成的整改任务,各责任单位要尽快梳理佐证材料,整理好相关材料并存档备案;目前仍在进行的任务要加快整改步伐;对于出现反弹的问题,各部门务必高度重视,查清原因,制定整改措施,确保在规定时限内不折不扣完成整改任务。


 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图