今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环境监测 > 生态环境部东北核与辐射安全监督站顺利在丹举办国控自动站运维管理培训班
 
生态环境部东北核与辐射安全监督站顺利在丹举办国控自动站运维管理培训班
发布时间:2020/5/28 阅读次数:(33498)
 

5月25日,生态环境部东北核与辐射安全监督站(以下简称“东北站”)2020年第一期国控自动站运维管理培训班在丹东市生态环境局顺利召开。东北站主任冯建平、副主任岳会国,省生态环境厅副厅长陶宝库,丹东市生态环境局局长张志强出席开班仪式。

此次培训班用时两天,培训的对象主要是辽宁省(除沈阳外)各市生态环境监测中心负责自动站运维管理的工作人员,我市生态环境监测中心辐射监测室全体人员参加。

此次培训采用理论知识和现场操作相结合的方式,由同方威视技术股份有限公司工程师为参训人员详细讲解了自动站的各项功能、日常操作、运维管理等方面知识。通过培训,我市生态环境监测中心辐射监测室人员进一步熟悉了自动站操作程序,增强了业务能力,有效提升了我市辐射应急监测水平。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图