今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 科技财务 > 市生态环境局全力做好中央专项资金监督检查迎检工作
 
市生态环境局全力做好中央专项资金监督检查迎检工作
发布时间:2019/9/23 阅读次数:(41255)
 

为认真贯彻落实全省生态环境保护专项资金管理工作会议精神,2019年9月6日,市生态环境局印发了《关于加快推进中央环保专项资金项目建设全力做好中央专项资金监督检查迎检工作的通知》,要求各分局和机关有关科室:

一是要切实发挥牵头作用,搞好督促协调,加快推进项目建设。尤其对项目实施滞后的,要及时采取有效措施,积极推进建设进度,尽快完成项目建设,提高资金使用效益。

二是要严格落实《生态环境部中央财政生态环保专项资金项目监督检查工作规程(试行)》相关要求,熟悉监督检查工作的主要依据、工作程序、检查内容和重点,进一步规范和完善项目管理,建立完善项目档案。

三是要认真吸取生态环境部2018年对9省(区、市)88个中央专项资金项目现场检查发现437个问题的教训,举一反三,严格落实整改要求。

四是要进一步完善项目档案,搞好相关材料的收集整理,认真做好中央专项资金监督检查的迎检准备工作。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2125262 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备2021000646号-1 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图