今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 丹东市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
 
丹东市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2019/10/22 阅读次数:(1919)
 

丹东新闻网讯 记者景媛媛 10月21日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》等党内法规制度开展集中学习研讨;深入学习《中央生态环境保护督查工作规定》,进一步提高对生态文明建设、中央生态环境保护督查重要性的认识。

会议强调,要切实增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过学习《中央生态环境保护督查工作规定》,进一步提高对生态文明建设、中央生态环境保护督查重要性的认识,进一步压实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,切实增强抓好生态文明建设和生态环境保护的政治自觉、思想自觉、行动自觉,凝聚各方力量,逐步形成属地管理、部门尽责、同向发力、全社会齐抓共管、规范有序、运行顺畅的生态环境保护工作大格局。

会上,市人大常委会党组成员和部分县处级党员领导干部先后发言,紧密联系自身的思想和工作实际,从不同角度畅谈学习心得和体会。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图