今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 副省长张立林来丹调研旅游工作时强调:念好“山字经” 做好“水文章” 打好“生态牌”
 
副省长张立林来丹调研旅游工作时强调:念好“山字经” 做好“水文章” 打好“生态牌”
发布时间:2019/9/9 阅读次数:(157)
 

丹东新闻网讯 记者金龙 9月3日,副省长张立林一行来我市调研旅游发展工作。市有关领导同志参加调研。

张立林一行详细了解了我市旅游工作整体情况及重点旅游景区建设、未来发展规划情况。张立林指出,丹东要认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念,整合旅游资源,优化旅游环境,提升旅游服务,念好“山字经”、做好“水文章”、打好“生态牌”,加快发展壮大旅游产业,不断增添经济竞争发展新优势。

要科学规划、合理安排旅游产业项目,突出“山海江田、灵秀丹东”旅游品牌,做好边境游、红色游、乡村游等特色文章,全面提升旅游文化品位,打造旅游文化品牌。要加大旅游基础设施建设,优化旅游公共服务体系,加大旅游宣传推介力度,全方位提升丹东旅游知名度,为全省旅游产业发展作出新贡献。

中秋、国庆“双节”将至,丹东将迎来旅游高峰。张立林要求各级政府及有关部门牢固树立“安全第一”发展意识,严格落实旅游景区安全生产责任制,加强安全管理,做好人员教育培训,及时排查化解安全隐患。要做好人员密集区域游客分流和周边交通组织疏导,全力把旅游安全工作抓得更细更紧更实,确保节日期间旅游市场安全平稳。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图