今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 区县动态 > 市生态环境局领导到振安区 对锅炉改造工作进行调研
 
市生态环境局领导到振安区 对锅炉改造工作进行调研
发布时间:2019/8/19 阅读次数:(199)
 

为推进燃煤锅炉达标改造工作,按时完成省、市两级政府“重强抓”绩效考核指标,近日市生态环境局杨相继局长到丹东舒心供暖服务有限公司进行实地工作调研,振安区副区长高晓鹏、生态环境局振安分局领导班子陪同调研。

目前,该企业在线监控设施和脱硫脱销设施购买合同已签订,工程施工逐步有序推进,企业表示8月底前完成在线监控设施安装,并与环保部门联网。


杨相继局长指出:强化燃煤锅炉自动监控设施的“建管用”势在必行,能准确掌握企业污染物排放数据、设施运行情况等,可以实施实时监控,有效规范环境行为,是进一步提升大气环境质量,落实省委、省政府“巩固气”决策部署的有力手段,必须高度重视,有效落实,确保按时保质完成目标考核工作任务。

同时强调:区政府相关职能部门要加强宣传力度,深化管理,落实企业主体责任,通过日常执法检查,继续加大污染源在线监控设施配套工作的监管、查处力度,有效促进生态环境和执法水平的全面提升。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图