今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 丹东市生态环境局本周上线“8890”
 
丹东市生态环境局本周上线“8890”
发布时间:2019/7/16 阅读次数:(259)
 

7月15日至19日,市生态环境局上线8890,为群众解难题。

据介绍,为贯彻落实省政府关于“一个号码管服务”的工作要求,切实做好我市整合政府服务热线工作,依据《丹东市热线渠道整合工作方案》,建立我市职能部门定期接听热线制度,切实解决群众最关心的热点、难点问题。该活动邀请各行政部门负责人和业务骨干参与,在线接听市民来电,解答相关政策和业务问题。

据介绍,市生态环境局参加业务培训指导,在线接听市民有关的投诉,市民可就噪声污染、扬尘污染、废物污染、违法排放污染物等相关问题来电咨询。

特别提醒,本次活动的受理方式为,只接听电话渠道的市民投诉,不接待来访人员。市民如遇电话占线,也可通过丹东市8890(12345)微信公众号、官方网站等其他渠道表达诉求,由8890热线受理后转派当日值班单位处理。



丹东日报  丹东新闻网  记者 张津硕

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图