今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环保要闻 > 市生态环境局召开生态环境系统“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会
 
市生态环境局召开生态环境系统“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会
发布时间:2019/6/26 阅读次数:(305)
 

2019年625日,市生态环境局组织召开了全市生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由市生态环境局党组副书记、副局长马广武主持,全市生态环境系统党员干部约50人参加了动员大会.市生态环境局党组书记、局长杨相继出席并讲话。



杨相继同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前及今后一个时期的重大政治任务。我们一定要坚决贯彻党中央、省委和上级党组织的统一部署和要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,扎扎实实把主题教育推向深入,锻造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。




会上,马广武同志宣读了《中共丹东市生态环境局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,要求各部门及全体党员干部全面把握总体要求、认真组织学习教育、深入开展调查研究、深刻检视存在问题、扎实做好整改落实,确保主题教育活动取得实效。

 
主办:丹东市生态环境局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:ddshbzfwz@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市生态环境局办公室、丹东市生态环境事务服务中心 站点地图