今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 凤城 > 凤城市环境保护局行政处罚案件信息公开表(2019年1月)
 
凤城市环境保护局行政处罚案件信息公开表(2019年1月)
发布时间:2019/2/15 阅读次数:(1173)
 

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人名称

违法企业组织机构代码、营业执照注册号

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备注

1

凤环罚决字〔201901

 

袁清涛(凤城市玉泉宫商务会馆的经营者)涉嫌超标排放大气污染物

袁清涛(凤城市玉泉宫商务会馆的经营者)

身份证号码:210621********0473

袁清涛

20181110日凤城市环境监察大队执法人员对袁清涛经营的玉泉宫商务会馆进行现场监察,经现场调查和监测核实,该单位使用燃煤锅炉的生产过程中,燃煤产生的大气污染物超标排放。以上事实,有《调査询间笔录》、《现场检查(勘验)笔录》、《监测报告》和现场照片为证。

该单位上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第十八条之规定,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第二款之规定,对该单位作出如下处罚:

1.责令立即停止超标排放大气污染物;

2.罚款人民币10万元整。

 

限期15日内将罚款缴至财政局非税收入解缴专户

凤城市环境保护局

2019116

 

2

凤环罚决字〔201902

 

卢云涉嫌未报批木炭炼制加工项目环境影响评价文件情况下擅自开工建设

卢云(木炭烧制厂)

身份证号码:210624********631x

 

卢云

201912日,凤城市环境监察大队执法人员对卢云在凤城市爱阳镇富国村建设的木炭炼制厂进行现场监察,经现场调查核实,该单位未报批木炭烧制项目的环境影响评价文件,并已擅自开工该项目的建设。以上事实有

《调査询间笔录》、《现场检查(勘验)笔录》和现场照片为证。

 

该单位上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定,依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定,对该单位作出如下处罚:

1.责令立即停止木炭炼制加工项目的建设;

2.罚款人民币1100元整。

 

 

 

限期15日内将罚款缴至财政局非税收入解缴专户

凤城市环境保护局

2019118

 

 
主办:丹东市环境保护局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:DDCMWZ@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市环保局办公室、信息中心、宣教中心 站点地图