今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 东港 > 丹东市生态环境局东港分局挂牌
 
丹东市生态环境局东港分局挂牌
发布时间:2019/1/25 阅读次数:(1560)
 

为全面加强生态环境保护,实现生态环境质量持续好转,依据相关要求,123,丹东市生态环境局东港分局正式挂牌。丹东市生态环境局副局长韩宝良,东港市人民政府副市长邹晓辉等参加揭牌仪式。

31.jpg

这是推进生态文明体制改革的重要举措,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是全面加强党的领导、全面依法治国、转变政府职能的必然要求。

3.jpg

也是对我市生态环境治理体系的优化调整,有助于构建科学规范、运行高效的生态环境保护新格局。(徐文学)

微信图片_20190124085131.jpg



信息来自  中国东港

 
主办:丹东市环境保护局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:DDCMWZ@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市环保局办公室、信息中心、宣教中心 站点地图