今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 宽甸 > 首届“宽甸好人”名单揭晓
 
首届“宽甸好人”名单揭晓
发布时间:2019/1/24 阅读次数:(589)
 

丹东新闻网讯 1月18日,由宽甸满族自治县委、县政府主办的首届“宽甸好人”颁奖典礼举行,15人荣登“宽甸好人榜”。

颁奖典礼以大屏幕播放短片、现场采访、诗歌朗诵、歌舞表演等形式,呈现了“宽甸好人”的善行义举。他们当中,有通过电商平台打开果农线上销售渠道的李宏,有20年来任劳任怨照顾弟媳一家的宋长华,有10岁失去双亲依然乐于助人的“丹东美德少年”衣勋,有带领村民发展石柱参产业的村支书陈希金,有爱民务实的人民警察李文平……15位“宽甸好人”只来了14位,另外一位好人已在去年8月19日永远地离开了大家,他就是被老百姓称为“活财神”“燕红桃之父”的全国科普带头人曹学春。“曹老虽然走了,但他的精神激励着我们不忘初心、砥砺前行。”一位观众如是说。

“宽甸好人”评选是宽甸全面贯彻落实党的十九大精神的重要举措,旨在营造“学好人,做好人”的浓厚社会氛围,让“好人精神之花”在六甸大地竞相绽放。 


曲丹凤

 
主办:丹东市环境保护局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:DDCMWZ@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市环保局办公室、信息中心、宣教中心 站点地图