今天是: 空气质量预报
丹东环保微信公众平台作为市环保局发布环保工作动态,普及环保科学知识、倡导公众参与、推动环境信息公开、促进生态文明建设的渠道之一,具有公务信息、查询公示、行动互动等功能,现已正式上线,望广大民众积极参与,共同保护丹东蓝天碧水,建设大气秀美江城。请大家扫一扫下方“丹东环保微信”官方二维码,添加关注。
您的位置:首页 > 环境监测 > 《2011-2015年丹东市环境质量报告书》被国家环保部评选为“好”级质量报告书
 
《2011-2015年丹东市环境质量报告书》被国家环保部评选为“好”级质量报告书
发布时间:2018/3/20 阅读次数:(1496)
 

根据国家环保部“十二五”环境质量报告书评估工作安排,经专家组评估,领导小组审议通过,确定由丹东市监测站编写的《20112015年丹东市环境质量报告书》为“好”级质量报告书。

此次评选包括全国所有省级、地级城市,参评单位有两百多家,经层层选拔、推荐,最终有国家级1名、省级市30名、地级市45名分别荣获“优秀”、“良好”、“好”三个级别的荣誉称号。

国家荣誉的获得令人欣喜,欣喜背后却蕴含着全体编写人员辛勤劳动和辛苦付出。回想2015年底~2016年上半年整个环境质量报告书编写过程,全体人员凭借高度的责任心、认真的工作态度、克服困难、锐意进取,圆满完成报告书的编写工作。报告书的每一页都凝聚了编写人员的心血,其间有领导鼓励的话语、有督促布置工作的严肃、有埋头研究数据的身影、有互相切磋讨论问题的热烈、有找寻资料的忙碌、有电脑前认真修改的画面、有作出精美图表后喜悦的笑脸、有排版人深夜加班孤寂的灯影、有拿着相机到处拍照的身影、有被人误解的泪水……,所有的所有汇成一本美轮美奂的报告书,可以说荣誉获得之路十分艰辛,却充分体现了我们市监测站良好的工作作风。

 
主办:丹东市环境保护局 通讯地址:丹东市振兴区兴七路3号
电话:0415-2122643 邮箱:DDCMWZ@163.com
网站标识码:2106000034 辽ICP备13009825号 辽公网安备21060302000085号
技术支持:丹东市环保局办公室、信息中心、宣教中心 站点地图